Под звуки Адажио

Валентина Ковальчук 2
ПОД ЗВУКИ АДАЖИО

*******
Мир полон встреч случайных,
Счастливых и печальных.
На счастье, иль на беду,
У судьбы на поводу.
Верю, услышу звук однажды
Любимого
                Адажио.

Звезды мне пророчат,
Луна в объятьях ночи.
Сколько на свете дорог!
Как же найти твой порог?
Ты мою мелодию играй
Любимого
                Адажио.

Я прилечу на звуки.
Ветер разгонит тучи.
Как без тебя тоскую!
По памяти рисую
Образ самый родной и живой
Под звуки
                Адажио…   

*******