Колдовство

Анна Будзько
Ты меня колдовал, сладких слов не жалея,
Эта сладость меня заманила в капкан.
И от ласки словесной... от счастья хмелея,
Уводил в мир волшебный повеса-туман.

Зим немало прошло... вёсны мимо промчались...
Но в молчанье зависли вопрос и ответ.
Колдовство погружалось в унынье печали,
Сохраняя в себе наш давнишний секрет.

Пусть твоё колдовство из одних только каверз,
Перед ним я  бессильна, но его не боюсь.
Ведь не зря колдовство перепутало адрес,
Не хотелось туда, с кем был дикий союз.

Колдовство - это дар, всей душой ему рада,
За него никого не корю, не виню...
Если годы разлук нам не стали преградой,
Колдовскую любовь в сердце я сохраню.


                Декабрь 2018