любовь его, кстати, пощады не знает

Александра Пармар
...Любовь его, кстати, пощады не знает.
Он стелет мягко, да спать - не очень.
Хоть каждая ночь лучше прежней ночи,
И каждая прям до нутра пробирает.

Любовь его, кстати, источник неги.
Он нежный, он сильный и своевольный,
Ему не бывает всего довольно,
Он - мастер выстраивания стратегий.

И ты живешь у него, пройдоха,
В его любовь, как в мечту, играешь,
И тоже пощады к нему не знаешь -
И тоже стелешь... А, впрочем, похуй.