метод

Егор Трошин
Брачо
Меня не прозванивай,знаешь,бывает
Если придут,скажи улетел на огромном сервале
Мол в миг испарился,как по сценарию в злом сериале
Стал жертвой шаманских обрядов
Ты знаешь,всегда буду рядом

Просто изъяны защитной системы я обнаружен у них на радаре
Бренною поступью звёзд нелюдимых
Больше не выдержит нить Ариадны

Просто сменил ареал обитания,место рутинное для обывателей
Взял и покинул созвездий систему
Ретировался от всех неприятелей

Ныне без пикселей сквозь тропосферу
Не обнаружит система глонаса
Ты передай что не надо готовить
Место пожизненных стен алькатраса

Выберусь в раз с каземат лабиринта
И не страшит меня рёв минотавра
Древнего мифа будто с картинки
Ведь для тесея прочна алебарда

А что вдруг если этого всего и нету
И разум гонит мне эту пургу конкретно
Туманность Ориона  скурим и сожжём планету
И добрый ментор преподаст вам новый метод