0, 4, 1, 20, 2 Компьютер

Кирнасов Роман
0.4.1.20.2. «Компьютер». № 533.

1к. Мой компьютер офигел, глючит, падла, каждый день:
Документы восстанавливает без запроса.
Только песню напишу – и добавить захочу –
Как он сразу восстанавливает без вопроса,
Только песню напишу – и добавить захочу –
И тогда я достаю папиросу.

2к. А бывает ещё так, что он тупит, как дурак:
Заданное действие не выполняет.
А когда я отменю и закрытие нажму –
Он меня совсем не понимает,
А когда я отменю и программу завершу –
Слушаться компьютер не желает.

3к. Глючит ноутбук всегда очень часто, вот беда,
И приходится выключать его быстрее,
А иногда бывает так, что нет реакции ни как,
И тогда я вынимаю батарею,
Чтоб его, «глядь», отключить и, по новой, запустить
Сколько сделать ещё раз это успею?

4к. Вот, компьютер офигел, на меня он «посмотрел»,
Написал словами: «Пошёл на фиг».
Он живой уже стал – век машин теперь настал,
Скоро терминаторы пойдут по аллеям.
Личностью он уж стал, ну, а этот мой вокал
В «Газовой камере» моей всё сильнее.