Женщина - Ночь

Наталья Анищенко
Женщина - Ночь...
Её тайной наполнено тело...
Она напористо - нагла
И по детски несмела -
Её уговаривать надо,
Чтоб близость свою подарила,
А то, убегая,
Спасаться от надоедливой милой...
Женщина - Ночь будто сказка волшебная -
Милая очень,
А то она триллер ужасный -
Не стоит смотреть его ночью,
Похожа на свет Луны бледной -
Холодный, и вовсе не греет,
А то, вдруг, огонь такой пылкий,
Что сразу же сердце согреет -
Загадочна женщина эта,
И тянет к себе, как магнитом -
Её встретишь в жизни,
И сердце твоё, как прибито
Гвоздями к её сладкой плоти -
Ты в жизни её не забудешь,
Но чаще бывает, что встретишь,
И душу сходу загубишь...

©Наталья Анищенко декабрь 2018