Когда в сердце растает лёд

Сергей Фефилов
Когда в сердце растает лёд,
Человек от радости плачет;
Потому, что душа поёт,
Это что - то, наверное, значит.

Мир горний и мир земной,
Как братья близнецы похожи;
Всё напоено красотой,
И любовью Твоею, Боже!
         *****