С годом Свиньи

Фаина Кофман
 Я пару слов хочу сказать,
Но много счастья пожелать,
Чтоб в наступивший год Свиньи
Сбывались светлые мечты!

Мой тост за крепкую семью,
И чтоб никто не подложил свинью,
Копилкой свинка стала вам,
Богатство липло вам к рукам.

И полной чашей был бы дом,
С свиньей за праздничным столом,
И радостных детишек хор
Не умолкал как до сих пор.