в неглиже

Алекса Мелка
что ждёте от меня, томящиеся сластью созерцания?
вам ласки выдать страстной, неземной,
в дурмане томном с сердцем клокоча без созидания,
с душой разодранной, смеющейся на зло судьбе порой?

вам на разрыв души рукой шальной подергать?
да язычком, огонь зажечь в головке роковой?
маняще-лобызая, не покорно отпрянуть,
вас послав далёко-далекО в тот путь дурной?

...да, знаю, истомились в ожидании,
... и "жданки" съели вы давно уже...

а я пришла

с платочком

в назидание, чтоб слюнки подобрать горячим язычком


и в неглиже...