Локальное

Марк Антаркский
она читала Асадова строки, забытая всеми, любимая
рождена в 90-х, года перестройки, такая особенно милая,
такая что видит надежду, не теряется в дебрях глуши,
каждый день что стирает одежду, и в животных не чает души.
повстречались мы как-то спонтанно, в интернетах, и с тем злободневных,
перешли на взаимные акты, умиления тел наших бренных,
я прочувствовал даже секунды, и расцвел словно гадкий утёнок,
но она не сказала мне главного, утаила, а я как ребенок,
каждый новый поход наш заканчивал, я словами о том как нуждаюсь
в ее ласковых днях, но растрачивал, всё в пустую, и поэтому каюсь.
как фундамент наш рушится видел, как ты рьяно так скипаешь встречи,
я ловил каждый взгляд твой, стеснительный, о любви тут не может быть речи.
потянулись недели жестокие, небо серое, метель и зима,
слово за слово, скандалы меж строками, я был груб а ты просто была,
каждый новый конфликт я заканчивал, тем что молча обиду внимал,
тем что сам же себя переиначивал, ну и вновь возрождал сей скандал,
я нуждался в тебе каждодневно, столько слов и стихов написал,
как же так получается, первая, поняла ты что кончен наш бал,
поняла ты и то что мы начали, всё с момента где с места в карьер,
мое сердце отправилось в мусорку, в след за ним и тепло наших тел.
в окончание данного месседжа, для меня он не станет творением,
я хочу донести тебе парочку, пару слов что забыл в оглавленье :
впредь подумай ты дурочка наперво, разомни все извилины, так-то
что нельзя обещать и так прятаться, и для чувств не бывает возврата,
Она так же читала Асадова, и забытая стала в мгновенье,
Призрак прошлого, сердце из атомов, восполнимое сердцебиение.