Пропажа

Алекс Шитов
А ну - ка стой пацан , ты это - здесь от "кедово" ?
Я дядь от "седово", чешу к себе домой .
А вона дом мой с мезонином , тот соседова .
Купца Самедова сынишка не родной .

Тю - ю , не узнал сынка хозяйского .
Чё деится .
Детей богато у купца было и жён.
А ты не брешешь паря нам ?
Прошу прощенице .
Смотри "ща" сливку накручу , а ну пшё - ёл !

Пёс знает есть здесь или нет какая каверза .
Как околодочный кругами топочу .
Уже неделю , как кормилец наш преставился .
А где деньжища то ?
Деньжищи то тю - тю !