Хвалите Господа

Евгений Чевган
Восхвалим Господа за все дары
и промыслы чудесного спасения
Восхвалим Господа за то
что сотворил вселенную и эту землю
Восхвалим Господа за всеблагую
мудрости святую истину

Нет благодарностей конца
за миг что дали небеса
Блаженной жизни счастье
каждому божьему творению
Восхвалим Господа во славе
с любовию в сердцах
Привечного своего любимого
Небесного Отца возвеличим
Даров которого 
И нет начала и конца.