Шнурки

Александр Костюра
Не думала ты, что все будет так быстро?
Ждала стрелу, а раздался выстрел.
Хватило буквально одной искры,
Чтоб исчезли все лишние мысли,
Как после лишнего бокала игристого.

С тобой уже раньше такое случалось?
Так, словно всё начинается не сначала.
И, кажется, эта песня уже раньше звучала,
Что корабли встречались у другого причала,
И в эту дверь ты тоже однажды стучала.

Всё происходит как нужно, как ни крути.
Кто-то вверху помог нам друг друга найти
И завязал в узелок, как шнурки, два пути,
Дав возможность нам вместе дальше идти.
Всё в наших руках и будет как мы захотим.

09.12.2018