Звучала музыка...

Татьяна Крындач
Огонь в камине  жадно поглощал
Поленья - радужного лета отголоски.
И  то с угрозою, то ласково трещал,
Роняя искорок светящихся полоски.

В шампанском медленно  струились пузырьки,
Стонал и всхлипывал надрывно саксофон,
В хрустальных гранях отражались огоньки,
Бокалов стук напоминал  венчальный звон...

Звучала музыка , и  - таяла душа.
А за окном металась вихрем вьюга .
И в комнату  безмолвно , не спеша,
Входила ночь , сближая нас друг с другом...


                8.12.18.