Шуточный ответ одной оппонентке

Ольга Виль
Оставьте Пушкина в покое!
(А вместе с ним и Лялю Виль).
Все сокровенное, святое
Не впрок Вам было. Даже стиль
Хотели выдержать. Но, Боже,
В Вас только яд, в Вас только тлен.
Ума бы Вам прибавить все же,
Но ум попал к пороку в плен.
Вы закоснели, Александра,
Вы потеряли ориентир.
И даже вещая Кассандра
Не предрекла б в душе Вам мир.
Вас увлекает пустословье.
Трясина грязи Вас влечёт.
Все это только предисловье!
Не горних Ангелов полёт.
Вы, Александра, не поймете
Тех, кто обличием не в Вас.
Во мне Вы точно не найдёте
Покой для завидущих глаз.
Желаю Вам любви и...кекса.
Побольше платьев и пальто.
И...безусловного рефлекса.
Не раздражал что б Вас никто.

Декабрь 2018 г.