Не патриот

Мила Йова
Я люблю свой милый край,
Как для жизни - просто рай,
"И тропинка, и лесок,
В поле – каждый колосок,
Речка, небо надо мною –
Это все мое, родное!"
Но не патриот я в том,
Что российский автопром,
Медицина, страхованье,
Детсады, образованье...
И так далее по списку,
Требуют сменить прописку.

© Mila Yova