Диагноз - смерть

Ил Тимофеев
В больницу - по направлению.
На кладбище - только, под марш.
Ты видишь во мне изменения,
когда я держу карандаш.

А если, бессильно лечение
/и люди в халатах/, "отметь".
Мне тут же, дадут заключение с пометкой,
"Диагноз - смерть".