Но зачем ты опять

Королёв Олег Викторович
Я хочу чтоб у нас, как и прежде всё было нормально,
Кто хотел разлучить нас? Скажу, это зависть и сглаз.
В разговоре с тобою я тему сменил специально,
Вспоминать никогда  мы не будем, что было до нас.

Но зачем ты опять, я ж сказал это сплетни и слухи,
У меня ты одна и люблю я тебя лишь одну.
Чтобы встать пред тобой на колени и ползать на брюхе?
Только так я заглажу обиду твою и вину?

А ты знаешь, правА, уходя я скажу на прощанье
Не с подругами надо дружить, со своей головой.
И когда быть с тобою по жизни, давал обещанье,
Был тогда одинок и к тебе от любви сам не свой.