Грустное...

Ольга Мельничук 2
Не живётся мне что-то, не дышится,
Одолели печали и грусти,
Перезвоны гитары вдруг слышатся,
Неужели тоска не отпустит?

Не живётся, не дышится душеньке,
Растревожены мыслями чувства,
И тоска беспричинная мучает,
Пуще прежнего злобствуют грусти…

«Невезучая я, невезучая»,
Издалека доносится песня.
Как же хочется верить мне в лучшее,
Выше тучи взлететь в поднебесье!

Из души бы отринуть ненужное,
А жизнь серую выкрасить - в белый
И вдвоём при свечах снова ужинать…
Совершенству любви - нет предела!


9 декабря 2018 год, Новосибирск