познать бы

Элиас Кай
познать бы мне смерть.
тебя познать бы
но небесная твердь
доступней  твоих объятий.

познать бы мне смерть,
и хрупкость запястий
тебя сможет воспеть
и навеки молчащий.

познать бы мне смерть,
искренность губ,
я влюбленный в тебя
и до ужаса глуп.

познать бы мне счастье,
тебя познать бы,
но с тобой я - будто Иисус на распятье.

познать бы мне счастье -
блеск твоих глаз,
мне бы в них потеряться,
и найти где-то нас.

познать бы мне счастье,
познать бы мне смерть,
тебя мне
  познать бы