Доченьки мои

Виталий Касьян
Вылетели с гнезда птенчики,
Доченьки мои,
Родненькие прелестницы,
Лучики зари.

Утренними рассветами
Радуете нас,
Умилили деточками,
Умными сейчас.

Лучезарно красивые
С внученьками внук,
В копиях все любимые,
Ахнешь только тут.

Ангелков правнучаточек
Нам преподнесли,
Да, те птенчики-девочки,
Доченьки мои.

Жизнь умопомрачительна,
Доченьки мои,
Пусть любовь всевышнего
Светит вам в пути.