Грация Синьора

Бабич Роман Николаевич
Странная штука жизнь
Мы под гнётом её и исступлением
Я плывя говорю держись
Не теряя мгновения

Я люблю Тебя так неистово
Крест неся свой, моля Бога
Ну а Ты , так таинственна
Губительна , строга

Огнём над Сицилией
Взрываешь мгновения
Наши чувства пронзительны
Лишь одно искушение

Мы с Тобой разобьёмся
И я буду первым
Вознесясь над Вселенной
Мы будем растленны

Итальянские корни
О Перверсия , Грация
Мы с Тобой небожители
Мы не сможем расстаться...