Сказка о принцессе

Фатима Амирасланова
Жила-была принцесса.С детства она мечтала,мечтала о многом:о ярком и волшебном, о нежном и радужном,о тихом и спокойном...
Ее мечты сбывались,так как она ,действительно , верила,что все исполнится.
У нее были чудные родители,прекрасное воспитание.
Но однажды, ее мама стала нужна на небе...И обрела там образ звезды,которая каждую ночь освещала трудный и нелегкий путь принцессы.
Да,было не легко,было сложно,порой опускались руки, не хотелось идти дальше, двигаться вперед, но рядом всегда были люди,которые подбадривали принцессу,не давая ей унывать. Она была очень благодарна им за терпение и поддержку.
После захода солнца принцесса усаживалась у окна и искала самую яркую звезду, а после рассказывала о том,как прошел ее день...и так продолжалось много лет...
Принцесса повзрослела,а общение со звездой продолжалось, только уже иначе...
Она передавала все свои чувства и мысли через стихи...Именно они помогли ей переживать все самые сильные эмоции...
Принцесса мечтала о счастье  и о бесконечной любви, она обрела любовь, а после и прекрасную семью...
Она всегда, всегда твердила своим детям, что их мечты обязательно сбудутся,  нужно лишь искренне верить, ведь даже Вселенная на стороне мечтателей

Амирасланова Ф .