Сон матадора

Шанель Де Шапокляк
Хотя бы раз
хочу в быка я превратиться
в счастливом сне…
И на рога соперника поддеть,
хмельного от победы лёгкой
и над тобой, мой ангел, над тобой…


\картина Евгении Гапчинской «Спящий матадор»\