Стихов почти уж не пишу...

Кирилл Белов Нн
Стихов почти уж не пишу,
Не потому что не охота,
А просто я вперед спешу,
Не замечая поворотов.

Спешу учиться, жить, влюбляться,
Не до поэзии теперь,
С людьми встречаться, расставаться -
В мирскую влился канитель.

Хотя написано мной мало,
И неказистенько порой,
Хочу вернуться всё ж в начало,
Всё повторив до запятой.