Я болею душой...

Нана Радуш
Я болею душой
Я не все понимаю
Я как птица лечу
Тихо плачу, как дождь

Не могу через панцирь
Темноту прогоняя
Твое сердце достать
Ухожу просто прочь

Почему мне так трудно
Принять очевидность
Что на свете всегда
Есть и боль и печаль

И осталась в душе
Дрожать беззащитность
И ушла теплота
В непроглядную даль

Я надеюсь, что мир
Мой красивый и ясный
Позовет, и меня
Поведет за собой

И пойду я дорогой
Другой и прекрасной
И наступит в душе
Тишина и покой..