Разбросаю звезды...

Фатима Амирасланова
Разбросаю я в небе звезды,
Чтоб они освещали дорогу...
 На лице высыхают слезы,
И скорей забываю тревогу.

 И взгляну потихоньку на небо.
Ярче,ярче все светят звезды,
Раскрываю я крылья,и крепко
Волосы заплетаю в косы.

Наслаждайся прекрасным видом!
В воздухе неземная прохлада...
Одеялом укутано небо,
Словно звезд бесконечных плеяда.

Звезды пусть украшают небо!
И не плачь, не пускайся в грезы!
Выпей чаю, поешь хлеба,
Счастье не запугают грозы!

Амирасланова Ф.