Ночной звонок

Юрий Осиян
 
 НОЧНОЙ ЗВОНОК
  (Н.Чувашева и Ю.Осиян)

1.Ночной звонок, возможно, потревожит.
Быть  может, ты, мне скажешь, что с утра,
Опять  тревога, твоё  сердце  гложет,
Что ты, как я, сегодня не спала.
Ночной звонок, возможно, потревожит,
И нам признаться, видимо пора, 
Что мы с тобой, ещё быть может, сможем,
Найти любви  красивые слова.

ПРИПЕВ:
Ты позвони мне, позвони,-
Устал один я без тебя,
Идти по тернам бытия.
Ты позвони мне, позвони,
Хотя б на миг издалека,
Промолви что-то мне любя.
Ты позвони мне, позвони,-
Ведь были в счастье наши дни,
Ты позвони мне, позвони.

2.Ночной звонок, возможно, потревожит,
И чувства все пробудятся сполна,
И верю я, что чувства эти смогут,
Спасти нам то, чем грезили вчера.
Ночной звонок, возможно, потревожит,
А может, нет, как водится с утра.
И,  жизнь за нас, нам увертюру сложит,
Но в этот раз, надолго, навсегда.

ПРИПЕВ:
Ты позвони мне, позвони,-
Устал один я без тебя,
Идти по тернам бытия.
Ты позвони мне, позвони,
Хотя б на миг издалека,
Промолви что-то мне любя.
Ты позвони мне, позвони,-
Ведь были в счастье наши дни,
Ты позвони мне, позвони.