хюгге

Рита Патраш
когда в городе идёт снег
становится тихо и типа уютно
будто на улицах зажгли эти сентиментальные
дешёвые бумажные абажуры из икеи
и большой лебовски
смотрит на скрипучем проекторе
старые чёрно-белые плёнки
про нас