Планета плохишей

Майоров Андрей
На планете плохишей,
Всегда чего-то происходит,
То разбомбят они себя,
То воду с газом перекроют.

Сломай, порви, сожги, кричат,
И так у них повсюду,
Не жалко время плохишам,
Им всё равно, что будет.

Не хочется им в мире жить,
Хотят ломать и рушить,
Нельзя совсем добро привить,
Не станут даже слушать.

На всей планете плохишей
Нет даже добрых малышей,
Все злы уже с пелёнок,
Ах, как же грустно говорить,
Что есть плохой ребёнок.

Гудит планета плохишей,
Вот-вот и разорвется,
Как жаль, что плохишам на ней
В мире не живётся.