Дочка

Малетина Людмила
Я обниму тебя, моя хорошая за плечи.
Я подарю тебе сегодня весь этот вечер.
И расскажу добрую светлую сказку.
Я уже понял, с тобой не нужны мои маски.

Солнышко, лучик,дочка, радость.
Все что хотел, у меня получалось.
Братика хочешь, будет и братик.
Будет что нужно, если собраться.


Я для тебя самый надёжный
Знаешь, ко мне с любой темой можно
Все разберём, поправим что надо.
Ты моя радость и награда.