Голубиная почта

Людмила Гольцова
По небу летел голубочек
И сел на резное крыльцо.
Принес этот сизый комочек
Заветное мне письмецо.

Вскрываю письмо дорогое
И строчку глазами ловлю,
Где с искренним чувством тобою
Написано слово "Люблю".

Читаю письмо я и, вроде,
Сама где- то, рядом с тобой...
Ты Обнял меня при народе,
Прижал к себе сильной рукой.

Я алою розой пылаю,
И тоже всем сердцем любя,
В бездонных глазах утопаю,
От счастья не помня себя.

И что-то никак не пойму я
То явь или строчки письма?
Я имя и слово "Целую"
"Сто" раз целовала сама!

За слов этих ласковых сладость,
За нежное слово "Люблю",
Я птицу, принесшую радость,
Сегодня зерном накормлю!