И снова, мы с тобой гуляя

Любовь Ос
И снова, мы с тобой, гуляя,
Снежинки будем ртом ловить.
От жара губ они растают,
Одарят капелькой любви.

Залюбовавшись снегопадом,
Тебе тихонько прошепчу -
Поверь, мне большего не надо,
Я в нашей сказке жить хочу.

Держи меня, любимый, крепче,
Малышкой снова назови,
А наши звёзды неба легче,
Парят, подснежники любви..