Небес осенних благодать

Александр Чинченко
Лечу , не сдерживая чувств,
В порыве трепетных мечтаний,
Оставив боль от ожиданий,
В плену твоих прекрасных уст.

   В плену волос , чернее смоли,
   Вплетенных в косы васильков,
   Освободившись от оков,
   Не чувствуя , не зная боли.

Ах сердце - ты устало ждать!
Я не держу тебя , помилуй,
Небес осенних благодать,
Дай мне любви и дай мне силы...