***

Миша Лаптев
Спокойно оченьки прикрой!
Ведь нежный поцелуй и стоны
Обходят робкой стороной
Обид негласные законы!
Спокойность зла и злость клинка,
Который рвется смело к сердцу,
Не пересилят трель звонка
Тепла и силы по соседству.
Клинок и зло устанут ждать.
Удел их - слабость и неволье!
И повернут однажды вспять
К небытию и пустословью.
И вот тогда придет тепло
Побед над новым испытаньем!
В мир солнца распахнет окно!
И снимет боль былых страданий...
09.12.2018