Тихо в саду...

Фатима Амирасланова
Что-то тихо в моем саду...
Засыпают вокруг цветы.
В сердце я сохраню мечты,
В непогоду к тебе прибегу.
.
С неба падает белый снег,
Я тебе напишу письмо,
Вспомню имя твое,лицо,
Вспомню твой небольшой секрет.
.
А на утро - рассвет да туман
Приоткроют пусть тайну мне...
Я дождусь тебя в тишине,
И в грозу,и в дожди, в ураган!

Амирасланова Ф.