Письмо...

Анастасия Грибова Палех
Когда-нибудь я напишу письмо,
В нем расскажу о всём на свете,
В нём опишу как ночью ветер
Мне тихо стукнется в окно.

Письмо я напишу родное,
Такое сердцу дорогое,
Что даже в самый трудный миг,
Оно рассеит грустный блик.

В нём будут все мои виденья,
Мои печали и сомненья,
Которые в прекрасной день,
Рассеились как в полдень тень.