Любовь-змея

Татьяна Лесницкая
Ах! Любовь - змея, клубочком
Притаилась тихо где-то
В темноте спит под кусточком
Ждёт реванша, ждёт победы
Яд свой прячет хитро, в зубе
Он и лечит, он и губит
Но мы змей упорно ищем
Любим тех, кто нас не любит...