Ане...

Фатима Амирасланова
С тобою так волшебно и легко
С тобою мир стал ярче и светлей
Пусть светит солнышко в твое окно
И наполняет душу радостью,весельем!

За все,за все тебя благодарю!
Твоя поддержка очень много значит,
Тебя люблю, будь счастлива,прошу!
И пусть дожди в твоей душе не плачут!

Ане. 5.12.18.

Амирасланова Ф.