Печали нет - и слава богу

Светлана Изумрудовна Тришина
Печали нет - и слава богу.
Всё остальное - ерунда.
С утра смотрю я на дорогу:
Как манит снега чистота!
Эх, пробежаться бы на лыжах!..
Адреналин? Адреналин!
А ты... в моих мечтаньях  лишний.
Тому есть тысяча причин.
Но нет печали, слава богу,
И даль прозрачна и светла.
И что гляжу я на дорогу?..
На лыжи - да и все дела!