Брат...

Фатима Амирасланова
Мой дорогой брат,
Спасибо за годы поддержки...
С тобой я и в снег, и в град...
С тобой мне легко, как прежде.
Спасибо тебе за все,
Ты сильный и храбрый брат,
Меня успокоишь и все
Всегда по местам расставляешь.
Тебе я очень люблю,
Ты самый лучший на свете,
И счастье тебе молю,
Чтоб жизнь твоя стала красивой!

Амирасланова Ф.