Новый год

Ирина Векка
Праздник мой любимый самый -
                Новый год!
Нарядили ёлку с мамой,
                Кто идёт?
Неужели с бородою
                Дед Мороз?
Ты в своём мешке огромном
                Что принёс?
Радость, шутки и веселье
                Любим мы!
Новый годик, с новосельем,
                Сын зимы!