Якову Шенгарей! Отклик на Как жизнь трудна!

Людмила Чайка Хабаровск
МЕЛЬКАЮТ СТРОКИ И СЛОВА...

КАРТИНКИ ЖИЗНИ ПРЕД ГЛАЗАМИ...

КАК БУДТО РЯДОМ БЫЛ ВСЕГДА

И ПОДГЛЯДЫВАЛ ЗА НАМИ!!!

КАКИЕ ВЕРНЫЕ СЛОВА!!! -

"КАК ЖИЗНЬ ТРУДНА"!!!

КАК ОЧЕНЬ ТОЧНО ОПИСАЛ

СЛОВАМИ ЖИЗНЬ -

"ЛЮБВИ ПОДСУДНОЙ"!!!

"Как часто будит меня ночь
 Тех наших чувств, качая судно..."

И СУДНО В ЖИЗНИ БЫЛО ТО...

НО... ВОДКА И ВИНО

ДЕЛО СДЕЛАЛИ СВОЁ!!!

ОН ПОТЕРЯЛ ЛЮБОВЬ ДАВНО...

А БЕЗ НЕЁ - "УШЁЛ НА ДНО"!!!

НО НАМ УЖ БЫЛО ВСЁ РАВНО...

ХОТЬ И ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО ЧУВСТВА...

И СЫН, КОНЕЧНО, ОТ НЕГО...

ТАКОЕ ВОТ, ДРУЖОК, КИНО!!!

В НЁМ ПРАВДА ЖИЗНИ И ИСКУССТВО!!!

ТО - ПЕРВЫЙ МОЙ ЗАКОННЫЙ МУЖ!!! -

СТАРШИЙ ПОМОЩНИК КАПИТАНА

ДАЛЬНЕГО ПЛАВАНИЯ!!!

ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!! -

ПОВЕРИТЬ ТРУДНО...

   ЧАЙКА.

Яков, отклик - экспромт
напечатала на твоей странице,
но ноутбук не отправил!!!
Опять с ним полдня и вечер билась!!!
Решила на своей странице попробовать
отпечатать!!!
Так и время теряю...
Мои стихи по нескольку раз печатаю -
не сохраняет!!!
А душа - рыдает!!!
Опять пишет нет доступа к сайту
и подключения к интернету!!!
хотя только недавно перезагружала
и модем горит своим ярким пламенем!!!
Уже в собственном кабинете
не даёт работать!!!
Сегодня несколько отзывов напечатала
и тоже не отправил!!!
Живьём замучил!!!
Но не отойду сегодня от него
пока не отпечатает!!!
Хотя дела домашние ждут!!!