Посвящается маме

Анна Жиж
Когда холод за окном
Она становится теплом.
Когда для счастья нет основ
Она говорит со мной без слов
Когда страдаю, она со мной
Когда смеюсь, пахнет весной
В жизни комедия или драма…
Всегда со мной, моя мама
Когда в вере малый вес
Она возвысит до небес
Она красивей всех красот
Ее слова как дикий мёд
Ее душа в моей крови
И колыбель ее любви
Поётся хором ярких звёзд.
Она мой ангел, к Богу мост.

Припев:
А я прошу, Господь, Тебя
Не забирай ее глаза
Где нежность, вера и любовь
Букетом пахнут как сотни роз
Я для нее всегда дитя -
Она заботится любя.
Я буду верен ей всегда
Не забирай её глаза.

Когда я ранен, Она нежна
Когда сдаюсь, крепость моя
Собой как львица затеня
Сразится с каждым за меня.
Когда гордыня самовольна
Вернет не причиняя боли.
Среди жестокости и слёз
Моя звезда среди всех звёзд