Ничто не поставит меня на колени

Вадим Плевин
Ничто не поставит меня на колени -
Ни жёсткость судьбы, ни проклятие рока!
Лишь в топку желаний подброшу полений,
И буду гореть до последнего вздоха!
Пока не нашёл путь ведущий к удаче,
Но Буду искать, доверяясь Надежде!...
Пусть в горле комок, только я не заплачу,
Останусь собою - таким же как прежде!
Как важно, Всегда, просыпаться с улыбкой!
И солнечным утром и в злое ненастье -
Ведь Жизнь это ДАР, а не просто попытка!
Я знаю, что это - И ЕСТЬ моё счастье!