Подруге!

Фатима Амирасланова
Пусть счастье тебя окружает,
И солнце тебе ярко светит!
Пусть много побед будет в жизни,
Любви, понимания близких!
.
С тобою мы с детства, подруга,
Мы много прошли, испытали...
Пусть строки мои хоть немного
Тебя в Москве согревают!
.
Фериде.
Амирасланова Ф.