Мои горизонты

Ирина Коляка
 5 лет:   Страшно любопытно смотреть вдаль!

15 лет:   Иду вперёд – горизонт недосягаем...
 
25 лет:   Желание заглянуть за горизонт заставляет двигаться всё быстрее и быстрее…

35 лет:   Для того, чтобы достичь цели, совсем не обязательно двигаться вперёд.      
          
45 лет:   Чем дольше смотрю вдаль, тем больше незамеченного остаётся за спиной.

55 лет:   Чем ближе горизонт, тем слабее желание за него заглянуть. Всё ещё любопытно, но уже страшно…