Твои глаза я не забуду!!!

Олег Никул
Твои глаза я вспоминаю
и тот момент как в них тонул ,
как я , идя к тебе на встречу,
тебе на верность присягнул .
Я очень сильно сожалею
о том, что это не ценил ,
но образ твой, в чём нет сомнений,
 меня чарующе пленил .
В глубинах памяти хранится ,
тот лучезарный - счастья миг ,
в души покрове , как иконой ,
тебе я памятник воздвиг .
Ты словно Ангел - сизокрылый ,
ко мне являешься во сне ,
не покидая в сновиденьях ,
меня надолго по весне .
Нас разлучили, зависть чья-то,
и чьи-то злые языки ,
а мы велись с тобой на это ,
не понимая, дураки !!!              Никул