Знак свиньи

Тамара Седнева
   

   

Знак   Свиньи.  В том гороскопе.
Год  грядущий  обозначен.
Денег  якобы  накопим.
Счастье  грянет. Не иначе.
Рост карьерный, рост финансов.
Всплеск любви. Что роскошь тоже.
Жизни радость всех нюансов.
Год  свинью нам не подложит !
Грусть оставлю на задворках.
Радость грусти не попутчик, -
есть  в народе поговорка.
Верить буду.   Станет  лучше!

Фото из Интернета