Невыносимо...

Екатерина Атальянц
Улыбаться так искренне,ловить моменты тех встреч,
Смеяться всю дорогу,не замечая что уже вечер,
Сиять от счастья,что внутри начинает жечь,
Нести какой-то бред и думать,что так будет вечно.
Изучать все тонкие нити от тела и до души,
Тонуть в этом омуте,так что начинает душить,
И уже плевать,самое главное ты дыши,
Не смотря ни на что просто продолжать жить.
Не сдаваться,находить в себе откуда-то силы,
Это трудно,но я сама ведь об этом просила.
Это было так классно,больше,чем просто "красиво" ,
Без меня не то,но со мною просто невыносимо